Крик голодного

Бью челом вторые сутки
К женщинам России,
Оглянитесь на минутку
Тут мужик красивый.

Да какие к черту шутки,
Всё в открытом стиле.
Вот он я, голодный жутко,
Взяли б накормили.

Для чего летают утки,
Чтоб не подстрелили.
Обожаю есть их грудки,
Нет бы угостили.

Поскорее красьте губки,
Трудно на кефире.
В животе настолько гулко,
Как в пустой бутыли.

У меня характер чуткий
И здоровье в силе.
Станем вместе кушать уток,
Тех что вы купили.

Приезжайте на маршрутке,
Жду в своей квартире.
Постучитесь с промежутком:
Раз-два-три-четыре.


Рецензии