Да будет так!

Зима прикольная у нас,
Особенно с дровами,
А если уголь есть и газ -
Не описать словами!

Когда на улице метель,
Под сорок холодище,
Разложишь на печи постель
И можно спать лет тыщу!

На печке сухо и тепло,
В приятный сон бросает,
А если с шубой повезло,
То блохи не кусают!

Чтоб спал спокойно дровосек,
Емеле без угрозы,
Для снежных баб пусть валит снег
И будет без мороза!
3.11.20


Рецензии