переделка для свадьбы!

РАЗГУЛЯЛАСЬ СВАДЬБА НЕ НА ШУТКУ,
ГОСТИ ПОЗДРАВЛЯЮТ МОЛОДЫХ.
ТЫ ЦЕЛУЙ СВОЮ НЕВЕСТУ В ГУБЫ,
ДОРОГОЙ НАШ МОЛОДЕЦ ЖЕНИХ

ПУСТЬ ВИНО В БОКАЛАХ БУДЕТ КРЕПКИМ,
НУ , А ВАША ЖИЗНЬ , КАК СЛАДКИЙ МЁД!
МОЛОДЫМ МЫ ДРУЖНО КРИКНЕМ ГОРЬКО,
А ПОТОМ НАРОД ВЕСЬ В ПЛЯС ПОЙДЁТ!

СЧАСТЬЯ ВАМ , ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!
КАРАПУЗЫ ПУСТЬ РАСТУТ ГУРЬБОЙ!
И ЛЮБИТЬ ДРУГ ДУГА НЕ ИНАЧЕ,
КАК ДО САМОЙ СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ!


Рецензии