Поклонъ вамъ низкiй педагоги

Поклонъ вамъ низкiй педагоги,
За наши первые азы.
Насъ разделяютъ и дороги,
Но не жалеемъ мы слезы.
Любовь, терпенье проявляли,
Насъ научая жизни сей.
Усердьемъ многихъ удивляли
И становились намъ родней.
Мы безъ за зренья огорчали,
Своею леностью порой.
А вы насъ тихо вразумляли
И приходили къ намъ домой.
Хоть не вернуть былые годы,
Уроки школьные, звонки.
Паденья, мрачные невзгоды,
Вы остаётесь дороги.


Рецензии