9мая

Спасибо за память
 9 мая
Что их еще помнят.
И их еще знают..
Спасибо за пенсии
Слишком "большие".
Стройнеют от них
Ветераны седые.
Россия - страна ,
Мировая держава.
Слава Победе !
Но это ли слава ?
Когда голодают
В стране ветераны ?!
А те,кто вверху
Набивают карманы !
Все это насмешка
 9 мая
Салюты на пенсии их запускают ..


Рецензии