***

Когда ты снимешь розовые очки
И поймёшь , что рядом не тот.
Ты, сначала не беги, а приготовь торт.
Пригласи его на последние свидание.
Зажги прощальные огни.
Посмотри на него уже не пламенно,
Он поймёт что нет той зари.
Он, возможно, будет метаться,
Мол, как так?! Она не должна была уйти!
Она все терпела, молчала
Даже когда скреблись кошки внутри.
Но, капитан забыл с самого начала
Что он привёл корабль к мели.


Рецензии