Когда увидела танцора без ноги

Смотрела передачу
На ТиВи...
В ней...

Я увидела танцора
Без ноги...
Подумала я:
-Господи, мне помоги!
Как человек танцует...
Ведь нет ноги...!?

Вот, люди, у кого есть
Две ноги...
Я поняла смысл слова
Береги...
А так же смысл слова
Не беги...
Цените жизнь...
Представьте ...
Без ноги...

Тот человек танцует...!
Он не унывает...
Себя он тренирует...!
Себе не позволяет

Он слабости...
Он сильный...
Пример для всех
Стабильный...
Он учит улыбаться,
И в безнадёге -
Не сдаваться...
Он дарит радость,
Красоту...
Он так надёжен...

Простоту
Средь
Ежедневной суеты
Не замечаем,
Я и ты...
А он пример нам показал,
При этом, слова не сказал
Ни одного, как тяжело
Ему бывает...
Не везло
Как иногда...
Он равновесие держал...
Как не сдавался...
Как кричал...

Как было сложно...
И, порой,
Он отступал одной ногой...
Он падал,
Больно ударялся...
Но через силу поднимался...
И через слёзы улыбался...
С собой сражался...
Не сдавался ...

Он победил для всех себя!
Пример он мужества !
Глядя;
Я на него,
Всё поняла...
Как я неправильно жила...

Имеем ноги,
Две руки,
Два глаза,
Слышим шум реки,
Но всё мы ноем,
Всё нам мало,
Всегда чего-то
Не хватало...

А люди, чьё ограничение
Не позволяет им движение
В свободе полной ощутить,
Нам подают пример - как жить!

Они нам открывают душу...
На них мы смотрим - слёзы душат...
Они дают нам вдохновение
И поднимают настроение...

На них смотрю и понимаю,
Что эту жизнь я принимаю
Как дар небес,
Как мир чудес...
Цените, что имеет вес -
Лишь жизнь,
Умение дышать,
Чтоб рядом был
Отец и мать...
Цените жизнь!
И берегите...
Родителей
Благодарите...

.....
Когда увидела
Танцора без ноги...
Я прошептала :
-Господи, мне помоги...
Держал в руках
Партнершу он свою...
Он поразил меня...
Он дарит людям жизнь свою...

 dnk.s


Рецензии