Чудной подарок!

Мороз и солнце,день чудесный.
Проснулась бабочка моя !
Вставай,вставай дружок,
                прелестный,
Я иду кормить тебя ...

Что будешь кушать?Мандаринки
Или я мёду принесу?...
А за окном то холод,льдинки,
Тебя туда- не отпущу.

Бабочка смущается..
Скромно так сидит.
Есть не собирается-
На солнышко глядит.

Вот такой чуднОй подарок-
Подарил мне дед Мороз* !
Такого я не ожидала
И не в шутку, ни всерьёз!
*Подарок внучке.
    15.01.2021 год.


Рецензии