Моя озябшая... Звезда?

Мы будто бы обречены -
На одиночество ночами?
Где живы в пламени свечи
Тех милых призраков печали...

Где ищем... ищем вечерами
Тот звёздный мостик... В никуда?
О чём же мы с тобой мечтали,
Моя озябшая...

                Звезда?


2018 год


Рецензии