Не рассмотрев штормовых лиц

Прошедшей ночью
гудел ураган
шторм в степи
мне не спалось

так и хотелось посмотреть
как все это началось
и чем закончился шторм
в степи

но я сказала себе
-просто спи
...
утром узнала-
крыши летали...
как птицы
в городе там внизу
и новогодние  елки падали ниц...

а я на своей высоте
просто спала

не расмотрев
штормовых испуганных лиц


Рецензии