Отдаление...

Ну почему ты так всё к сердцу принимаешь?
Ничем он не хотел тебя обидеть!
По-прежнему он жаждет тебя видеть,
А ты его, как будто прогоняешь!

Чем больше усложняем отношенья,
Они ещё сильней отягощают.
И происходит - не сближенье- отдаленье.
Влюблённые того не замечают!

14.01.21.


Рецензии