Укрыла

УКРЫЛА    БЫ     СНЕГОМ      БЕЛЫМ     ЗИМА,
ДОРОГИ       ШИРОКИЕ ,        ОКНА,       ДОМА.
ЧТОБЫ       НАКОНЕЦ       ПОНЯЛА      ОСЕНЬ,
ЧТО          ТАКОЕ         ЗИМНИЕ         ЗАНОСЫ.

ПРИДЕТ     ЛИ      К      НАМ     ТАКОЕ    ДИВО ?
КОГДА    БУДЕТ     ВСЕ     КРУГОМ  КРАСИВО ?


Рецензии