Зелены твои погоны

Зелены твои погоны
И фуражка такова.
Защищаешь ты кордоны,
Не года, скорей века.
Будь ты славенъ пограничникъ,
Вся граница на замке.
Воинъ славный и отличникъ,
Автоматъ въ твоей руке.
Сколь героевъ Русь познала,
Пограничниковъ своихъ.
Ведь отважно и удало,
Вразумляло техъ, кто лихъ.
Не видать всемъ басурманамъ,
Земли славной и святой.
И казаки съ Атаманомъ,
Станутъ плотною стеной.
И безъ страха будутъ биты,
Кто на насъ пойдётъ войной.
Для друзей всегда открыты,
Отстоятъ свой домъ родной.


Рецензии