Держаться надо...

             "Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет
              к цели, а не тем, достигнет ли он ее."
              Абай Кунанбаев

Так много бед на белом свете,
И все их трудно оценить,-
В беду и взрослые,и дети
Порою могут угодить.

И надо силу,боль и волю
В кулак единый вновь собрать,
Чтоб отступление любое
Не мог ты в страхе предлагать.

Держаться надо до упора,
До сил последних у себя,-
Отступят боль,беда и горе,
Тебя за смелость,полюбя.

И потому  достоин чести
Не отступивший в горя дни,
Назло беде,судьбе и мести
В себе любовь всю сохранив.

     15.01.2021г.


Рецензии