Будешь рада

Как хочу рассказать
Счастье жизни описать,
Непременно этого дождёшься...
Я люблю..! Что скрывать.
Ты должна это знать!
Я люблю когда ты смеёшься!


Я люблю! Говорил?
Не пойми, не шутил...
Я заметил ракету с рассвета
Мы на ней при луне
Улетим и на мечте
Буду рад! Ты тоже будешь рада!

                07.01.2021гПермь


Рецензии