Это я, а это кит

Это я, а это кит,
и зовут его Кульбит -
он в воде, отъев припасы,
может делать выкрутасы,
подымая жуткий хвост,
выйдя, как бы,  на помост.
- Что ещё он может делать?..
- Всё, но мне за ним не бегать.
Пусть себе плывёт-шагает,
куда сердце пожелает.


Рецензии