11 января. Отпустить

Последние дни бесконечно плачу.
Давно не было такого дождя.
Хотела бы я поверить в удачу.
Но и на этот раз все было зря.

Сильные девочки ночами не плачут.
Нет, это просто очередная гроза.
Вот ведь какая она незадача.
Какие же честные твои слова....

Нет-нет, тебя я не ненавижу,
Я просто хотела тебе доверять.
Моментами мне уносило крышу.
Что ж придется, наверное, менять.

Знаешь, я правда тебе благодарна,
И время я не хочу возвращать,
Знаешь, я немного бываю азартна,
Вот и с тобой захотела сыграть.

Жаль только то, что не получилось
Эмоции все с тобой испытать.
Что-то мне может даже не снилось,
Что-то не хочется отпускать.

Ты знаешь, я ведь не истеричка,
Привыкла проблемы здраво решать.
Однако есть дурная привычка,
Сердце свое не тем открывать.

Возможно хватит смелости даже,
И выпадет шанс тебе прочитать,
А все остальное время покажет,
Нам не дано его понимать.

Вокруг тебя много подружек, девчонок,
Куда уж мне с ними рядом стоять?
Только не тигр ты, пока лишь тигренок,
Тебе б свои чувства немного понять.

Увидела то, что другие не видят,
Хотела дальше тебя узнавать,
Боялась страхи какие-то выдать,
Хотела по имени называть.

Знаешь, с тобой и молчать комфортно,
Иногда даже я забывала дышать.
И пусть будет мне немножечко больно,
Зато я медленно училась летать.

Я на тебя не держу и обиды,
Просто хотела все это сказать,
Мы никогда не будем квиты,
Может друзьями получится стать.

Я таких, как ты, не встречала,
Ты сам не знаешь, какой внутри,
Найди ту, чтоб огонь зажигала,
Который горел бы в тебе до зари.

Открывать нужно и разум, и сердце,
Только тогда оно заискрит.
Ключ один подойти должен к дверце,
Тогда проснется, что давно спит.

Ты знаешь, давно я так не писала,
Так искренне, честно, до боли в глазах,
Творчество всегда и спасало,
В нем открывался каждый мой страх.

И не знаю, как это закончить,
Может, время ещё не пришло,
Как обычно, желаю спокойной ночи,
Чтобы было в душе твоей только тепло.


Рецензии