Газеты пишут 22

Р О С С И Я  З А Н Я Л А
В О С Ь М О Е  М Е С Т О
П О  Т Е М П А М  Р О С Т А
Ц Е Н  Н А  Ж И Л Ь Ё

  Россия заняла восьмое место
в мире по темпам роста цен
на жильё в рейтинге
компании Knight Frank.

  За 12 месяцев цены выросли
на 9,2% во многом благодаря
дешёвой ипотеке, которая
подогрела интерес к новостройкам.

  Сыграло роль и стремление
граждан вложиться в квартиру
в неспокойные времена.

  Лидерами рейтинга стали
Турция (рост цен на 27,3%),
Новая Зеландия (+ 15,4%)
и Люксембург (+ 13,4%).

(«Российская газета»,
23 декабря 2020, № 290.
Учредитель газеты
Правительство
Российской Федерации)


Рецензии