Семья

Когда в окошках горит свет,
вас у калитки ждут,
надёжнее, поверьте, нет,
чем скромный тот уют.

Семья- это совместный труд,
поход гурьбой в кино.
Там в спорах не в нахрап берут
и всем не всё равно

Дела решаются легко,-
ведь скопом всё- пустяк.
А если в чём-то был прокол,
помогут и простят.

Там учат верить и любить,
и за своих стоять,
не унижать и не губить,
ни форс во всём держать.

Семья- такой уютный мир,
очаг в большой стране,
там каждый прав, любой-кумир
со всеми наравне.

Не разрушайте этот мир-
пока душа поёт,
иначе в судьбах горький пир
и нет пути вперёд.


Рецензии