Невесёлый апогей зимы...

Полдень. Первый* с высоты неба,
На подарки не так горазд,
Сыплет мелкий порошок снега
На уже потемневший наст.

И спасибо Ему на этом...
Перед нами в большом долгу,
Он, хоть этого порошка цветом,
Разбавляет сплошную мглу...

*-имеется в виду январь

15.01.2020.


Рецензии