10 января. Принимаю

Не могу выбросить из головы
24 на 7 и по кругу...
Как бы не были прикосновения нежны,
Ты видишь во мне лишь подругу...

Глаза закрываю и вижу, увы,
как держишь меня за руку...
На сердце придется накладывать швы...
Убить бы любовь-суку...


Рецензии