На дворе девяносто второй...

На дворе девяносто второй.
Всё во мне расцветало и пело.
Я гордился в те годы тобой,
моё стройное юное тело!

Сколько женщин познало тебя,
обучаясь любовной науке!
Были те, кто познал не любя, -
для здоровья и просто от скуки.

И силки, и капканы свои
расставляли они с хладнокровьем.
Было горько мне спать без любви
со скучающим женским сословьем.

В моём теле гостила душа,
критикуя его за распутство,
потому что не стоит гроша
связь, в которой отсутствует чувство.

Бальзамов Вадим


Рецензии