2 января. Верю тебе

Мне хочется быть с тобой до предела честной,
Я тебе доверяю так, как никому на свете,
Я могла бы быть бесконечно тебе верной,
С тобой рядом жизнь играет в другом цвете.

Никогда не могла выражать чувства словесно,
И с тобой не могу высказать даже их трети,
Я хотела б ответить на вопросы твои, честно,
Только мысли мои бесконечно уносит ветер.

Я могу говорить в стихах максимально долго,
Мои страхи в стихах утопают, верь мне,
Знаешь, было бы у нас больше времени только,
Я бы всё тебе рассказала, поверь мне.

Я серьезно не знаю, чего я боюсь толком,
Но тебе хочу открываться мгновенно,
Я не жалею о прошлой ночи нисколько,
Хоть это и было столь для меня откровенно.

Мне от тебя просто сносит крышу настолько,
Что никто б из моих и не поверил,
От твоих касаний пронзает разрядом тока,
И плевать если кто-то это заметил.


Рецензии