Стих номер четыре. Право выбирать

Думаешь, ты можешь представить как это быть ведьмой. В полнолуние расчесывать длинные косы, загорая в глубоких джунглях совершенной и ногой.
 Охотников за лунным загаром можно сосчитать на пальцах одной озябшей  точеной кисти руки.
 Вот уж истинные ценители сумеречной Яви, готовые идти в неравный бой с призрачной нормальностью, в погоне за мистическим сюжетом.

 Постой, послушай , думаешь это для всех очевидно…
это самое
про что я здесь?
 А тебе тут как? Удобно прогружать эти строки в свой мир? В свои мысли?
Это как вирус, запустит программы и твой еже мгновенный выбор выйдет из сумрака.
Вот оно неприкасаемое даже Богом право Выбирать.
Вспомни себя.


Рецензии