Я потерял дар речи, когда увидел тебя

Я потерял дар речи,
  Когда увидел тебя,
    Нежные твои плечи
      В морозный миг декабря.

И улыбку увидел
  Раскосую я твою.
    Выбор мой очевиден -
      Её полюбил, люблю.

Я потерял дар речи,
  Когда увидел тебя.
    В зимний, в холодный вечер
      В снежной тиши декабря.

И глаза я увидел
  Счастливые в миг твои,
    Образ, что миловиден,
      И говорит о любви.

Я потерял дар речи,
  Когда увидел тебя.
    Образ, что безупречен
      Подарил мне миг декабря.

        © Юрий Тарасов.
   
   
   


Рецензии