Eggplant Chair

EGGPLANT CHAIR                Samuel Krig


Баклажановое кресло я себе купил.
В баклажановое кресло сел и закурил.
Хорошо сидеть в нем дома тёплым летним днем.
Баклажановое кресло знает обо всём.

Раньше был я тедди боем, а теперь я – chief.
После комнат паранойи у меня есть spliff.
Буду занят важным делом – стану прежним вновь.
Ты в авто приедешь белом поиграть в любовь.

В баклажановой тарелке будет ждать омлет.
Ты приятна, словно грелка, и сомнений нет.
Мы поставим «Teddy Killerz» ровно в пять утра,
Чтоб соседи не дерзили, и пойдет игра.

В баклажановой постели всё ты мне отдашь.
Потому что мы успели, мир сегодня наш.
На работу не пойдешь ты, денег дам тебе.
Потому что я хороший в правильной судьбе.

Ты красива и порочна, вся для колдовства.
Баклажановые ночи, новая Москва.
Разольётся сладким стоном за окном гроза.
Дорогие телефоны, наглые глаза.

Ты на самом пике стиля смачных королей.
Чтобы там не говорили, нет тебя милей.
Баклажановое кресло любит плоть твою.
Что прошло, то вновь воскресло, это – deja vu.

Без аптекарской резинки секс безмерно крут.
Нам доступны все новинки сладостных минут.
Баклажановые розы на окне стоят.
Ты предел всех доз психоза, нет пути назад!

Бриллианты звёзд мерцают на твоих High Heels.
Все принцессы твёрдо знают – love is Crazy Wheels.
Баклажановое платье, мы рабы любви.
Меж грудей твоих – распятие. Baby! C’est la vie!












                28 июня 2017

                20:50


Рецензии