Мотыльками свечи...

Порхают тихо мотыльками свечи.
Вползает мягко лунный свет в окно.
Бокал вина. Надежда -время лечит.
Мотает память старое кино,

Где мы вдвоём ныряем в воды счастья
И нет тоски и страха утонуть.
Летят мгновенья, звёздной стайкой мчатся.
Душой к душе так хочется прильнуть.

Мы там упали в небо с облаками
И невесомо от любви парим.
Об этих днях осталась в сердце память,
А от любви - эфир и сладкий дым.

Съедает время свечи незаметно.
Рассвет крадется в тусклое окно.
Любовь не в праве исчезать бесследно.
Она однажды прорастёт зерном.
(15.01.2021)
(картинка- интернет)


Рецензии