Я не поэт, чего не скрою,

Я не поэт, чего не скрою,
Сам не придумал бы и пары строк,
Стихи, написаны не мною,
Такого написать бы я не смог

Ведь я пишу, лишь буквы в строчках,
Чернила подливаю для пера,
Душа и сердце- в одиночку
Стих создают, они в том мастера

Для них, плачу свою зарплату,
Для сердца, я всегда винца налью,
Ну, а душе, всегда по блату
Как выпью много, с нею и спою

Не знаю, как стих получился
И вроде бы не пил, не запевал,
От Вас я может научился?
Скажу: друзья, да Вы мой идеал.


Рецензии