Забытая деревня

В забытой деревне далёкой,
Где было уютно всегда.
Нещадно скрипела калитка
И Родиной пахла вода.

Всё было,любовь и разлука.
И матушки строгая речь,
Когда возвратившись под утро,
Взбираешся, мигом на печь.

В тепле, разомлевши немного,
Отдавшись,беспечным мечтам.
Уносятся мысли высоко,
Туда к грозовым облакам.

Нет больше деревни на карте,
Калитки,дощатой родной.
И голос знакомый до боли
Не будет услышан тобой...


Рецензии