Ещё

Ещё сказала красота
Уж пятый раз, сума сошла
Ещё хочу-ещё хочу
С постели я не отпущу

Но отдохнуть хоть малость можно
Чуть-чуть да я не по тревожу
Да, что случилось с ней сегодня
Гормонов, что ль наелась вдоволь

Ещё давай водить везде
И целовать по воле всей
Как кошка мяу она сказала
И невзначай его подняла

О конь мой милый молодец
Ты потерпи-придёт конец
Концу, наверное, придёт
Возможно это анекдот

Но сполз мужик-она сопела
Как зимой бурые медведи
И на карачках полз до ванны
И отмывал коня фонтаном

О бог мой-жутко посмотреть
Распаренный на тот конец
И в рас-ко-р-а-ч-ку он на кухню
Пополз чайку отведать будто.


Рецензии