Интим

Джотто


НУ, ЕСЛИ Я Б Я НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ.,
МОИ Б СТИХИ
ТОЖЕ БЫЛИ
ПРОСТОЙ БОЛТОВНЁЙ В ГОЛОВЕ!
ТАК.,
БЕСЦЕЛЬНАЯ ХОДЬБА
И  НЕ СОВСЕМ
ПОРЯДОЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
ШУМНЫЕ, СУЕТЛИВЫЕ,
БЕСПУТНЫЕ,
БЛУЖДАНИЯ В ПОТЁМКАХ!

ВАС СНОВА КОЛОБРОДИТ?
- НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ..,
ЭТО ТАК...
КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА НАХОДИТ!

ВЫ  НАДЕЕТЕСЬ
НА СВОИ  СТИХИ В ДУШАХ  СОВРЕМЕННИКОВ???
- НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,
НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ.,
- ПОДУМАЙТЕ ЛУЧШЕ.. ОБ ИХ  ПОТОМКАХ.!


ВЫ ДРЕВО МЫСЛЕЙ???
- ДА КАКОЙ ТАМ.,
 Look Up At The Stars!
ВЫ ИЛЛЮЗИЯ ПРОШЛОГО И БУДУЩЕГО,
ГДЕ
СОЛНЦЕ И ЛУНА НИКОГДА НЕ СХОДЯТСЯ
                В ТИШИНЕ!
ЛЮДИ В  ИНТИМЕ
ТО СО СЛОНОМ,
ТО  С ОСЛОМ,
НО НЕ КАК НЕ С ЧЕЛОВЕСКИМ АМОРОМ
                НАЕДИНЕ...!


Рецензии