Нужно так любить...

Размышляя на досуге о превратностях судьбы
Мечемся мы словно в круге, средь житейской суеты
Сетуем что дескать мало, в этой жизни нам везло
Разжигаем в себе зависть, засевая в души зло...
И не каждому из нас понять дано...одно

Что счастье создаем себе мы сами
Сами для для себя его куем
Кто то делом, кто то лишь словами
Строим мир в котором и живем

Что счастье не подарят нам в подарок
Счастье на дороге не найдешь
Ты его не купишь на базаре
И не у кого не украдешь...

А чтобы быть счастливым нужно просто
Радоваться жизни и любить
Так любить чтоб было невозможно
В этой жизни не счастливым быть...!


Рецензии