Колечко

Катится-не катится на заре роса.
Прячется-не спрячется на пальце бирюза.
Стерпится-не слюбится на чужом плече.
Радость поцелуев тех не омрачить ничем.
Облаками чёрными небо застилается.
Над горою вороны в стаи собираются...
Нас любовь измучила, извела.
Выбирала лучшего и выбрала тебя.

Ты вспомни, милый,
Как я любила.
Не забывай, не забывай.
Ночною птицей
Любовь кружится, 
Но ты окно не открывай
И не впускай её, а прочь гони.
Нельзя нам вместе быть - пойми...

Стелется-не стелется снег густым ковром.
Стихнет, перемелется и эта боль потом.
Слёзы станут сладкими, как пчелиный мёд.
Счастье брать украдкою мне совесть не даёт.
Утекут-забудутся нежные объятия.
Стерпится да слюбится, перестану ждать тебя.
Ничего нет вечного - временное всё, 
Подарил колечко ты на память с бирюзой.

Ты сказал - мои глаза,
Слово камень-бирюза.
Не снимай колечко -
Счастье будет вечным.

Ты вспомни, милый,
Как я любила.
Не забывай, не забывай.
Ночною птицей
Любовь кружится, 
Но ты окно не открывай
И не впускай любовь, а прочь гони.
Нельзя нам вместе быть - пойми...


Рецензии
Уже спел кто-нибудь?

Игорь Ярин   22.03.2021 18:09     Заявить о нарушении
Женского вокала нет. Мужики одни...😂 Уже много всего напели...

Натали Вячеславовна Афанасьева   22.03.2021 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.