Что для счастья тебе нужно

Что для счастья тебе нужно,
Парень девушку любимую спросил.
Подарю, что пожелаешь, отвечай скорей.
Улыбаясь, отвечала, та ему в ответ


Несколько подарков подари ты мне.
Подари мне небо, подари луну,
Подари морскую синюю волну,
Подари ромашки в поле на лугу.


Подари мне крылья, чтоб с тобой летать.
Подари надежду, чтоб могла мечтать
Подари улыбку, душу, чтоб согреть.
Подари уверенность, чтоб не сожалеть.


Рецензии