Качества памяти

(сосредоточение Разума)

Создать структуру, чтоб Знания
 Объёмные все были на виду,
Не прятались по закоулкам
Нашего большого организма,
Не опасался я того, что вовремя
 В Душе чего-то не найду,
И чтоб с главой не утонул -
 Во всяких иностранных «измах».

В любой из наших мыслей,
Вперёд бегут насущные заботы,
Без них нет никакой возможности
 Просуществовать и дня,
Грызём науки мы, но чаще
Находим здесь не нужные работы,
Без Руских Въд единства нет, -
 Не знаю где моя Родня.

Что на поверхности Сознания лежит,
  То близко к языку,
И каждый человечек с силой
Утверждает «правоту свою»,
Петух в теченье каждых суток
По сотню раз кричит ку-ка-ре-ку,
Я ж индивид, и как любой другой, -
Свои всё время песенки пою.
(23 сентября 2020 года)

Нам ныне даются все нужные качества: кровью и потом,
Не иначе, друзья! вот такой алгоритм возрождён у меня.


Рецензии