Я бежала к нему не боясь

Я бежала к нему не боясь,
Будто прежде не видела боли.
А зима, мне шепнула, смеясь,
Заживут все рубцы и мозоли.

Воплотивши все грёзы и сны ,
Бинтовал мои раны не спешно.
Мы друг другом, пожалуй, больны,
Разве счастье взаимное грешно?

Столько выстрелов было в душе,
А ему это вовсе не страшно.
Я согласна на рай в шалаше,
Только мой, остальное не важно.

Открывала я редко свой мир
И другим его песни не слышны.
В моем сердце-невиданный пир,
Изобильный , душевный и пышный.

Он пошёл на дыхание любви.
Не боясь узнавать мои беды.
И тепло по замёрзшей крови,
Разбежалось от нашей беседы.

И душа, как прекрасный цветок,
Распустилась в безудержной страсти.
Я любви лишь просила - глоток ,
Но осталась навек в ее власти.


Рецензии