В небесах сегодня праздник

В небесах сегодня праздник,
День рождение Христа!
Засияло все на небе,
Звезды словно жемчуга.

Люди милые, взгляните,
Как прекрасен небосвод,
И детишкам расскажите,
Что нас Бог всех бережет.

И бросая взор на небо,
Видим фейерверков бал,
Как заманчивые девы,
Распушили сарафан.

Двенадцать месяцев ликуют,
Цветами радуги небес,
Лучами землю обнимают,
Вводя нас всех в свой "храм-чудес".

Звезда ярко засветилась,
В церквях люди, Христа чтут,
В душах радость появилась,
Они с Господом живут.

Даже тот, кто не крестился,
Верит в Бога, он в душе,
Если что-то происходит,
Сразу, Господи, прости!

Так что, все мы христиане,
Все мы сестры и братья,
Полюбите вы друг, друга,
Бог прощает нас всегда.

15.01.2021 год.


Рецензии