Омлет в сто лет

Ты мне песню одну тяни,
Я хочу подпевать:
Кто родился при Путине,
Тем при нём умирать.

Умирать от стабильности,
Или же от рывка,
Экономика вырастет -
Это наверняка.

Увеличится пенсия,
Будем жить до ста лет!
В сотню лет очень весело
Утром сжарить омлет.


Рецензии