В том мире, где стихи звучат

В том мире, где стихи звучат,
Я среди тех, кто в нём не существует.
Но вы откройте скромный чат –
Они живут и торжествуют.
…..
Там, где продюсеры лишь знают,
Кто на каком быть должен месте.
Лишь только гении решают,
Вопрос известности и чести.
…..
Как избежать безмолвья кары,
Отнюдь не зря лукавил бог.
Чертовски важны гонорары,
И то, что их, минуя смог.
…..
Я столько смог, что даже жутко,
Пора иль в святцы, иль на нары.
Моя или создателя та шутка,
Я про стихи и гонорары.
…..
И кто из нас при этом прав,
С кого, долги, какие взыщем.
Лишь на секунду гением быть дав,
Любимым быть назначил нищим.
*****12.05.13г.


Рецензии