Снежная грусть

В хороводе снежной крупы,
С неба падающей белым тленом,
Дома заперты я и ты.
Под уютным пушистым пледом
Я укрою тебя от потерь,
Отведу все печали без фальши,
В окружении зимы теперь
Нам с тобой нужно двигаться дальше
От унылой зимней тоски,
Ледяных равнодушных взглядов.
Важно лишь касание руки,
На губах аромат шоколада...
От растаявших детских грёз,
От подарков, под елкой забытых.
Искупавшись в озере слёз,
И простив все друг другу обиды,
Мы забудем их
           И всерьёз.


14.01.2021 г.


Рецензии