День настаёт

(гимн молодёжи)

День настаёт,
И мы выходим из гнезда.
И на пороге, нас встречает
Мир огромный.

И разбросают нас
По свету поезда.
И будет новый день,
Свершений полный.

Не помешает нам
Удача на пути.
Друзья, что нас не предадут
На перекрёстках.

И, коль удастся
Беды обойти
Поймать Удачу,
А это так не просто.

Мы молоды
И в этом весь секрет.
Нам не страшны
Ни грозы ни метели.

Мы от Судьбы
Не станем ждать совет(
(Пред нами свет),
И мы, его пока не покорили.


Рецензии