сцена?

…и стою вот сейчас я на сцене
- Что могу вам, друзья, я сказать?
Или спеть, станцевать вдруг в моменте
- В чем могу вам себя показать?

Вроде я так стремилась к софитам
В детстве видела ярких огней миражи
Влезла  средь лопухов на пенек я
И запела, что мочи: «Мильёнов цветы…"

И так просто мне было :) прикольно
Так легко! Все возможно! Все есть!
Когда мир весь открыт и, привольно…
И тебе нет еще и шесть лет

- А сейчас,
Что сказать вам?
- Не знаю…

И хочу ль я на сцену сейчас? - вот вопрос
Понимаю, со Сцены! труднее, - я знаю
Ведь дороже цена громко сказанных фраз,

Потому то и смыслы понятней и глубже меж слов…

И тогда обретут звуки силу,
Когда в слове звучащем
Живом без оков
Суть раскроется в правде,
Что мило, тепло и понятно
до боли
без слов
есть истина

Да, возможно и мне,
Почему бы? и да...
Когда стану собой
Настоящей,
И смогу без прикрас
раскрывать вам сердца
В свете истины боготворящей

и живительной влагой наполнить слова...


Рецензии