Да, в радость

Да, в радость каждая минута,
В которой вместе я и ты,
От жизни ждем под час мы чудо,
А чудо в том, что влюблены!

Да, столько лет уж за плечами,
Но каждый раз как первый раз,
И чувства разжигают пламя,
Что небеса все целиком для нас!

Блаженство чувствовать единство,
Не только  тел, но и души,
Ведь даже не сказав ни слово,
Друг друга понимаем мы!

Да, жизнь прекрасна и сложна,
Как жаль, что встретились так поздно,
Что нам приходится сейчас,
Все взвешивать и осторожно!

Мне в радость каждый миг с тобой,
Не скрою есть,  и боль , и сладость,
И  слезы по ночам порой,
Любовь моя к тебе не слабость!

Скорей всего она  не объяснима,
Ее пределы не известны мне,
Она сильна и так ранима,
Она чиста, но не наивна!

Да, в радость каждая минута,
И вдохновение - это чудо!
Спасибо жизни, что люблю,
И быть твоей лишь я хочу!


Рецензии