Имя!

Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2017/09/05/5392
(Сабрина Ларина)

**********************************

Я всё забыть стараюсь это имя,
Или с другим каким его сравнить,
Но для чего, скажите мне, во имя
Чего, судьбу вот так перекроить?

Мне имя это нравится, о боже -
Оно одно на шарик наш земной!
И нет, меня нисколько не тревожит,
Что я к нему прирос, как пристяжной.

И что сдалось, в конце концов, мне имя,
Забыть, и всё, как в омут, с головой!
Но коль забыть, чего вся жизнь во имя,
Которая пропитана тобой?!.


Рецензии