собирался писать про пост 40

Врач сказал это весна души
Прорастает крест через сердце
Сверлит глубины дырявит почву
Привычек страхов....навоза сладкого.
И вот дней через сорок
Уйдя от пристальных совести рук спешу
вырвать убить
и забыть росток по-скорее
Потому что дерево это больно
Очень страшно и одиноко
Очень больно и одиноко
Потому что плод в Боге
Плод созревает в день#8
(Плод - настоящая жизнь
тысяч и тысяч и тысяч сердец.)
Посажу я лучше ларёк.
Он растение вьющееся,
Гипермаркетом станет, я конечно - директором
Продавать покупать богатеть
Лицемерить лизать заставлять
Всё иметь.....но ничего с собой не забрать

Голосуйте - ларёк или крест?


Рецензии