Любовные переживания. Комментарий

Безмерно благодарен, Вам, за пожелания!
У каждого - любовные переживания,
Перерастают в череду недомогания.
Неопытным приносят: боль, страдания,
Поднаторевшим и душой, и телом;
Азарт, стремление к беспределу.
А дева в том моменте не причём,
Ведь фигурирует другая героиня в нём.
Она лишь в свойственной манере,
Пытается шутить и в сказанное верить.
Тот стих давно я написал-
Жаль, дату в нём не указал.
Примерно - года три прошло,
Когда буквально - голову снесло.
С улыбкой к откровенью отнеситесь
И на меня нисколько не сердитесь


Рецензии