В- взаимность

В жизни закрутился
Целый водоворот
И не понять без бутылки:
Куда же он приведёт?
Надежды разбиваются
И снова восстают,
То тянет на приключения,
То хочется уют.
Деньги едва появятся,
Как тут же их и нет.
Куда так быстро делись?
Не найти ответ.
К жизни столь прекрасной
В любви признаться шёл,
Но она ответила:
Пошёл вон, козёл!


Рецензии