Ушла домой

Ушла домой моя забава
Обиду унесла в сердцах
За, что обиделась не знаю
Наверно, что сказал ни так

Звонил приди домой царевна
Но тёща вечная змея
Ты догадайся коль не скверно
Так почему жена ушла

Гадал смотревши телевизор
А там реклама всё одна
Примите вы таблетку мило
В любви вам будет красота

Она же тоже так страдала
Смотрела женское кино
И рак и матка обуяла
Её тут женское нутро

Они вскочили и оделись
Друг к другу полетели в такт
Как поезда они сошлись тут
И где сошлись, там был и акт.


Рецензии