Листопад. вальс

            
Разговаривай,  осень!
Со мной – не мешай листопад!
Но отвлекается снова – \2р
Лист кидает, опять! \

   ПР.   Желтые, красные листья…
            Надоело – висеть?
            А я – понимаю….\2р
            За осень чтоб  – не краснеть!\
Убаюкай, осень!
Рядом – дождик поет!
Осенняя, колыбельная…\2р
Как хорошо - он поет!    \

Вечер грустит и хмурится?
Осень – весточки шлет!
Листья закружатся дружно…\2р
И упадут на пальто…. \

Зелень засыпает – красочно!
Осеннее диво, здесь!
Яркие картины развесила?!\2р
Я, спокойная, здесь! \


оцени ++++++++++++ спасибо+


Рецензии