Человек дождя

Есть человек дождя, есть человек для дела,
Я человек сомнений.
Какая б мною мысль не овладела,
Ищу решение, из разных мнений.
…..
Когда такое нам дано.
Ответы есть на всё простые.
Решение рождается само,
Я, как и все – иные.

*****26.08.15г.


Рецензии